Магазин Диабетика

Магазин Диабетика МАГАЗИН «ДИАБЕТИКА»
В городе Рудный открылся первый специализированный продуктовый магазин «Диабетика». Настоящая находка для людей с диагнозом «сахарный диабет», аллергиков, мам малышей, а также всех желающих похудеть и просто сторонников здорового питания.

Рассыпчатая халва, печенье, питательный батончик с орехами, джем, шоколад, конфеты – для обычного человека это всего лишь простейший небольшой набор «чего-нибудь к чаю». Захотелось – зашел в первый попавшийся магазин во дворе, купил, и попивай себе с чайком. Для тех же, кто ежедневно вынужден себя ограничивать в сладких продуктах из-за лишнего веса, аллергии или диабета, этот перечень из серии «табу», а значит, настоящий соблазн. Удовлетворять свое желание сладенького таким людям приходится исключительно продуктами с заменителями. Последние, к сожалению, есть далеко не в каждом магазине, а там где есть, их выбор весьма ограничен. Но теперь это в прошлом. Все, кто ранее себя в чем-то ограничивал, по-настоящему удивятся ассортименту на полках нового магазина «Диабетика»!

На вопрос «Может ли сладкое быть безвредным?» здесь вам утвердительно скажут «Да!» и расскажут как. Десятки наименований продуктов, не содержащих сахар, сладостей на фруктозе и сорбите, безглютеновой продукции. Несколько полок «Стевии» – натурального заменителя сахара, во всевозможных формах – капли, таблетки, порошок, саше, знакомые всем кубики (1 кубик равен 2 ч.л. сахара)! Это, пожалуй, лучший сахарозаменитель для больных сахарным диабетом, желающих похудеть и для всех, кто ведет здоровый образ жизни. Ноль калорий, ноль углеводов. Прямо-таки, безвредная основа сладкой жизни, более того, весьма полезная ввиду своих природных свойств. И это – всего лишь замена сахару. А если со сладким чаем хочется есть шоколад, конфеты, печенья, остается решить проблему выбора, только и всего!

Поход в магазин «Диабетика» может стать настоящим открытием и для заботливых мам маленьких сладкоежек и малышей-аллергиков. Здесь вы найдете вкусную и полезную замену чипсам и печенью – флаксы. Льняные хрустящие крекеры - ноль холестерина и много клетчатки, без красителей и консервантов. К тому же, продукт без глютена. Хорошая альтернатива заморским сладостям, без покупки которых не обходится поход за продуктами с ребенком, - флакс-батончики, содержащие лен и мед, обладающие разнообразными вкусами - клюква, лимон, апельсин, чернослив…
Новинка для нашего рынка - семена чиа. Это мелкие зернышки, имеющие приятный ореховый вкус. Богаты клетчаткой, витаминами, минералами и редкими кислотами омега-3 и омега-6, которые обычно рекомендуют получать из жирных сортов рыб или напрямую из рыбьего жира. Особенно полезны для детей, женщин и спортсменов. Можно добавлять в йогурт, кашу или заправить в салат. Помимо огромной пользы для организма, этот продукт способен отлично насыщать. Семена чиа могут впитывать большое количество влаги и разбухать в 12 раз, благодаря чему они эффективно заполняют объем желудка и создают ощущение сытости.

Кроме всевозможных сладостей, здесь есть ассортимент масел – льняное, конопляное, тыквенное и др., кисели, отруби, льняная мука, способствующая снижению гликемического индекса, в общем, не магазин – а кладезь продуктов для здорового питания. Отныне вкусное не будет приводить к полноте и болезням. Не зря слоганом магазина является фраза «Сохраните здоровье, не утратив вкус к жизни!». Ведь это так актуально в наше время консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Берегите себя и своих близких! Загляните в магазин «Диабетика» по адресу ул.Восточная, 7. 

Возврат к списку

alfaSystems sline everyday ED91TG62